Perdio por Goleada.

En el barrio Sorrento, de la Chicago Argentina.El equipo local, recibía al escolta del torneo, J J Urquiza..Con el antecedente, que Argentino, habia ganado sus tres últimos
encuentros en los que habia jugado como local, Más allá de la derrota en el último encuentro frente a Excusionistas, Una tarde primaveral, con un sol radiante, un campo en regulares condiciones.

Los primeros 15 minutos, fueron para el equipo de Vaquero, merced a una tarea, de presión en todos los sectores, en especial el medio, a través de Vigna y Perri, la proyeccción de Lago por la izquierda y de Canessa por derecha, y por sobre todas las cosas, el manejo, la inteligencia y la calidad, del longilíneo R. Gonzalez, por quién pasaban las pelotas, para que las distribuyera. Sumado a ello, la movilidad de sus delanteros Juarez y Mellado.
El celeste, con el retorno en defensa, de 2 de sus habituales titulares, Carpintero y Urquiza. Oponía la voluntad la garra y las ganas, de Valinotti por derecha y C. Bataras, `por izquierda, pero carecía de creatividad, habida cuenta, que el “topo” Ruiz, un jugador, lúcido no esta en su mejor momento futbolístico. Minuto 11, ingresa Mellado, por el sector derecho, y su remate, lo saca Carpintero, sobre la linea. A los 14, y en la mejor jugada en combinación de esta primera parte, aparece Mellado en escena, convirtiendo el primer gol, del encuentro. minuto 18, la jugada mas clara de todo el partido, a favor de JJ, Chao coloca una pelota en profundidad, y Toledo toca ante la salida del arquero L. Andrada, quien la envia al corner, cuando la gente de Caseros aclamaba el tanto. Bajo el ritmo Gonzalez, el conductor, pero igualmente el salaito, seguía manejando el encuentro, trabajando, compenetrado de lo que quería. Sin crear situaciones de peligro.
Excepción hecha, un tiro libre sobre los 38, que es conectado por Gonzalez, apenas desviado, junto al poste derecho, de Arzamendia.. Para destacar el mediocampista local, que tambien aprovechando su estatura, se lucía por via aerea, en ambas areas . Final de la primera etapa. Ventaja de 1 a 0 en favor del local, que podía considerarse justa, por el desarrollo del juego.
En el reinició, un cambio en la visita, sale Ruiz, entra Vara. Lógicamente para dotar ´de fútbol a su equipo, y este jugador a los 3 minutos, en el borde del área, efectua un amago, de izquierda y saca un remate de derecha, a las manos del número 1 del equipo azul, que tuvo escaso trabajo. Y un lapso de 15 minutos se vino la debacle, para el equipo de Caseros. Minuto 9 penal de Arzamendia sobre Juarez. El número uno se luce, al desviar de manera espectacular, el tiro de los 12 pasos, hacia su derecha, pero………… continua
la jugada llega el centro y Mellado, cabecea con tranquilidad, convirtiendo el segundo tanto, fué como una puñalada en el corazón. A los 17 se va expulsado Grecco, y a los 24 Vara. Si al equipo celeste, le costaba con once, el haberse quedado con nueve, pensar
en una recuperación era ütopico. Argentino hacia circular la pelota, con pases laterales,
y trataba de sorprender, con el contragolpe, aprovechando que Urquiza, iba , pero careciendo de ideas y fútbol, desprotegiendose en su zona defensiva. Y ya en el epílogo,
sobre los 44 minutos, el recien ingresado Balin, remata desde 25 metros, y lograr el 3er
tanto para su equipo, Victoria clara y justa del equipo del Barrio Sorrento, que le sirve, para engrosar su flaco promedio Mostrando que en su reducto se agranda y será un rival difícil para cualquiera.Derrota del equipo de José Stella, y su ayudante Alejandro Rocha, 2 muchachos jóvenes e inteligentes, que con seguridad, trabajarán, en la semana, tanto en el aspecto futbolistico, anímico y disciplinario, para no repetir actuaciones flojas, como la
de la soleada tarde rosarina.-

FORMACIONES: Argentino de Rosario:3 L. Andrada, De Cerchio, Junco y Killer. Canessa,
Vigna, Perri, Gonzalez, Mellado y Juarez.

DT: M Vaquero

Suplentes: M. Andrada, Bravo, García y Dubini.-

Cambios: Fernandez x Mellado – Balin x Perri y Basualdo x Juarez .—

Justo José de Urquiza: Arzamendia, Carpintero, Sandoval y Urquiza. Valinotti, Grecco, Bataras y Chao. S. Ruiz. Äbalos y Toledo.-_

DT: Jose Stella

Suplentes: Berro, Guzmán, Carmenini y Morales.-

Cambios: Vara x Ruiz – Antúnez x Chao y Paez x Äbalos .-

Goles: 1er tiempo: 14 mts Mellado (ARG).